服務項目
婚 姻 教 育 課 程

愛情EQ營

針對渴望了解並增進男女兩性的情感及交友所設計的重要課程,幫助兩性之間能正確有效的互動並發展出愛情EQ。

婚前教育的初階課程:婚前101初階

給未婚、已有固定交往對象的情侶,進入婚姻前透過一天的共同學習與預備。讓情侶擁有進入婚姻、經營家庭的正確觀念及解決衝突的基礎能力。

婚前教育的進階課程:婚前101進階

給未婚、已有固定交往對象且將婚的情侶,透過連續三週的課程,澄清你們兩人真的預備好進入婚姻的關係嗎?積極預備進入『婚姻』之城,身、心、靈方面的調適與準備。透過共同學習深入又完整的婚前教育課程,幫助情侶能進入婚姻後享受進入婚姻家庭所帶來人生的美麗、豐富。

濃情蜜意夫妻營

這是針對婚齡滿三年以上之夫妻,用週末兩天的時光,讓夫妻遠離雜務塵囂,輕鬆單獨相處的美好營會。會中有數對生命成熟、經驗豐富的夫妻老師,透過分享他們的生命經驗及千垂百煉的聖經智慧原則,重燃親密相愛的夫妻關係。

該營會有特別的精緻安排,先在會前完成夫妻關係檢測問卷,協助瞭解關係中的成長處。持續在會後的甜心小組中相互扶持,藉以養成親密相愛的夫妻關係。

以上課程開課日期請進入各課程查詢,或使用[線上報名]報名。